Загрузка...
Кривое зеркало №38
добавлено coinslave Написать личное сообщение 04.07.2010 07:55:58
Кривое зеркало №38

Для просмотра необходим Adobe Flash Player

Установить последнюю версию:

http://get.adobe.com/flashplayer

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru Mister Wong

Постоянная ссылка

Код для вставки на сайт

Название: Кривое зеркало №38
Категория: Юмор
Описание:
Сегодня в театре «Кривое Зеркало» как всегда весело.
Герой Александра Морозова собрался в баню. Но вместо бани, сам того не подозревая, он оказывается в театре на премьере пьесы В.Маяковского «Баня»…
Героиня Е.Степаненко, пытаясь укрепить семейные узы, обращается за помощью к психотерапевту (М.Вашуков). Врач проводит тестирование, где выясняется, что у такой идеальной жены может быть только идеальный муж.
Словари бывают разные: орфографические, словари ударений и иностранных слов. Есть толковый словарь и… бестолковый, именно с ним нас впервые знакомит Евгений Петросян.
Новый взгляд на исполнение патриотических песен и свою необыкновенную музыкальность демонстрируют артисты « Кривого Зеркала».
Наряду с постоянными артистами «Кривого Зеркала » в программе принимают участие: Комик-мим театр «Фифти-Фифти», театр «Унисон », театр юмора «Канкан», «Чемодан-дуэт КВАМ», гуттаперчевый Александр Марков, клоун Алексей Миронов, степ-дуэт - Игорь Растеряев и Александр Стекольников. Жанры, в которых работают вышеперечисленные артисты, к сожалению, не часто появляются на экране. Пригласив их в программу, «Кривое Зеркало » решило таким образом восстановить справедливость.