Загрузка...
Я телохранитель
добавлено АГСЛ Написать личное сообщение 16.10.2010 21:03:28
Я телохранитель

Для просмотра необходим Adobe Flash Player

Установить последнюю версию:

http://get.adobe.com/flashplayer

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru Mister Wong

Постоянная ссылка

Код для вставки на сайт

foksi 16.10.2010 23:49
Оч даже,спасибо!!!
190403 18.10.2010 23:07
klasni filmspasiba
tiina 20.10.2010 01:03
horoshij serial spasibo, a tolko 4 filma?
mila@20 09.11.2010 07:53
Спасибо отличный фильм!!!!!!!!!
danidili 28.02.2011 03:03
atlichnij serial ..maladci
Название: Я телохранитель
Категория: Жанровое видео
Год: 2008
Описание:
Фильм первый - по роману Владимира Гринькова "Телохранитель Каина".
История телохранителя Анатолия Тихомирова из охранного агентства "Барбакан".
Анатолий Тихомиров, защищая своего клиента, получает огнестрельное ранение в ногу. Тем не менее, после выписки из больницы он не остается без работы. Ему поручают охранять пожилую генеральскую вдову, живущую в загородном доме своего сына, весьма успешного бизнесмена. Попав в огромный, темный и неуютный дом предпринимателя, Тихомиров сталкивается с враждебным отношением его обитателей, а вскоре с ним и вовсе начинают происходить странные вещи.

Фильм второй - по роману Владимира Гринькова "Старые счеты". В охранное агентство «Барбакан» поступает очередной заказ: необходимо обеспечить безопасность бизнесмену Проскурову, на которого недавно было совершено покушение. Хамза направляет в особняк Проскурова одного из своих лучших сотрудников – Тихомирова. В особняке внимание Тихомирова привлекает старший сын Проскурова от первого брака Петя – подросток лет тринадцати. Постепенно Тихомиров начинает понимать, что кто-то «зомбирует» Петю на убийство отца через сайт самоубийц, на котором постоянно торчит Петя. Перед Тихомировым (Алексей Зубков) стоит очень сложная задача: необходимо как можно быстрей выяснить, кто умело маскируется на сайте под ершистого подростка и подталкивает Петю к страшной черте.

Третий фильм - по роману Владимира Гринькова "Киллер к юбилею". Анатолий Тихомиров, молодой, подающий большие надежды телохранитель охранного агентства "Барбакан", получает задание сопровождать в поездке Риту Алтунину, дочь богатого бизнесмена. Она едет к подруге Ане, дочери уральского олигарха Эдуарда Топаева. На месте выясняется, что в резиденции Топаева не все спокойно. По ряду признаков Анатолий делает вывод, что на Топаева готовится покушение, и потенциальный убийца явно уже внутри, на территории резиденции.

Четвертый фильм - по роману Владимира Гринькова "Ошибка в программе"
Тихомиров получает очередное задание - охранять успешного, но бесшабашного бизнесмена Славу Островского. На собственном дне рождения Островского убивают, и все подозрения падают на его телохранителя. Анатолию ничего не остается как бежать во время следственного эксперимента, чтобы снять с себя обвинения.