Загрузка...
Тайны войны. Неизвестные разведчики (3 фильма из 3)
добавлено leha53 Написать личное сообщение 04.12.2010 07:49:28
Тайны войны. Неизвестные разведчики (3 фильма из 3)

Для просмотра необходим Adobe Flash Player

Установить последнюю версию:

http://get.adobe.com/flashplayer

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru Mister Wong

Постоянная ссылка

Код для вставки на сайт

jhfvvcrtgdbjmnhj 05.01.2012 19:00
Это ИСТОРИЯ ,пусть на примере отдельных личностей ,тех кому повезло остаться среди выживших во время войны и после войны ,миную "карающую руку".Почёт и уважение всем. кто как-то жертвовал своим здоровьем и жизнью ради нас живущих ныне !!!
Название: Тайны войны. Неизвестные разведчики (3 фильма из 3)
Категория: Жанровое видео
Год: 2010
Описание:
Выпущено: ООО "Компания "Киносоюз"
Ведущий: Сергей Чонишвили

Описание: Майор Вихрь. Подлинная история
В 1967 году был снят фильм «Майор вихрь» по роману Юлиана Семенова. Советская разведгруппа, заброшенная в тыл врага, спасает заминированный Краков от взрыва, а сама погибает в полном составе. Фильм основан на реальных событиях, произошедших в 1944 году, но автор картины кое-что домыслил. Что же было на самом деле, и кто стал прототипом Вихря, вы узнаете, посмотрев этот фильм.
Особое поручение
В начале мая 1945-го года молодой контрразведчик Константин Богомазов получил сверхсекретное задание – опознать останки Гитлера в бункере рейхканцелярии…
Щит и меч майора Зорича
Карьера Александра Пантелеймоновича Святогорова началась с боев за Запорожье в 1941-ом. Он работал под псевдонимом Зорич. На его счету несколько шедевров диверсионной работы: Зорич захватил личного помощника Канариса, организатора знаменитой операции «Сатурн», и уничтожил самую мощную из гитлеровских разведшкол, был организатором взрыва коменданта оккупированного немцами Харькова и участвовал в ликвидации после войны Бандеры и Ребета.По мотивам подвигов Зорича был снят фильм «Щит и меч».