Загрузка...
Хроники скрытых геев (english)
добавлено A.V.A.T.A.R. Написать личное сообщение 20.03.2011 12:30:48
Хроники скрытых геев  (english)

Для просмотра необходим Adobe Flash Player

Установить последнюю версию:

http://get.adobe.com/flashplayer

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru Mister Wong

Постоянная ссылка

Код для вставки на сайт

Название: Хроники скрытых геев (english)
Оригинальное название: The DL Chronicles
Категория: Жанровое видео
Год: 2005
Теги: gay, гей
Описание:
Герои этого фильма - цветные парни, которые сознательно живут двойной сексуальной жизнью. DL - это сокращение от "Down Low" - американский сленг, который чаще всего относится к афроамериканцам, которые позиционируют себя как натуралы, но на самом деле тайком встречаются с мужчинами. Хотя они чаще всего женятся, заводят детей - всё это только для того, чтобы публично заявить о своей гетеросексуальности. И они на самом деле не считают себя геями или би, и не ассоциируют себя с гей-сообществом. Но при этом спят с мужчинами.

Этот сериал продолжался один сезон и состоял из 4 серий. Каждая серия представляет собой отдельную историю. В первой рассказывается об успешном чёрном парне по имени Уэс. У него хорошая работа, красивая жена, но... как и у всех героев сериала, есть тайная жизнь, которая выходит на поверхность, когда приезжает брат его жены – умный, умеющий манипулировать людьми, гей.

Вторая серия рассказывает о Роберте, красивом парне, талантливом агенте, дочь которого уже ходит в колледж. Она и не подозревает, что папочка знакомится с парнями по интернету и имеет тайные связи! Его жизнь меняется, когда он встречает привлекательного владельца магазина товаров для здоровья. По мере того, как крепнет их связь, он понимает, что такое честность в отношениях.

Третья серия о Бу – крутом парне эры хип-хопа, накаченном, с виду гомофобном, имеющем подругу... Но при всём своём агрессивном виде, он тоже при случае не пропустит возможности уложить в постель мужика. Ну и напоследок пара – Марк и Данте, уже 3 года счастливо живущие вместе спокойной жизнью, пока из Лос-Анджелеса не приезжает кузен Марка, такой смешливый парень, что скучать им не приходится!

Четыре серии – четыре истории жизни, каждая из которых имеет завершённый сюжет. Фильм смотрится не как сериал, от которого надо ждать продолжения, а как четыре качественных, самодостаточных фильма.

ФИЛЬМ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ