Загрузка...
Ирина Мирошниченко. Откровения
добавлено leha53 Написать личное сообщение 31.07.2011 01:06:23
Ирина Мирошниченко. Откровения

Для просмотра необходим Adobe Flash Player

Установить последнюю версию:

http://get.adobe.com/flashplayer

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru Mister Wong

Постоянная ссылка

Код для вставки на сайт

foksi 31.07.2011 14:59
Шикарна баба!
Jekka 30.11.2011 19:50
Да, уж... Была...
Название: Ирина Мирошниченко. Откровения
Категория: Жанровое видео
Год: 2011
Описание:
Выпущено: Россия
Режиссер: Георгий Ананов
В фильме принимали участие:
Ирина Мирошниченко – народная артистка России,
Андрей Мягков – народный артист СССР,
Александр Семчев – заслуженный артист России,
Наталья Бочкарева - актриса,
Владимир Андреев – народный артист СССР,
Андрей Кончаловский – народный артист России,
Татьяна Аксюта – актриса,
Алексей Симонов – кинорежиссер.

Описание: Эту ослепительную блондинку всегда окружали поклонники. Но ни один воздыхатель не смог удержать её. Ирина Мирошниченко не представляла свою жизнь без череды съемок, премьер, моря цветов и шквала аплодисментов. Не задумываясь, жертвовала личной жизнью ради жизни в декорациях, счастьем материнства – ради новой роли.
Впервые Ирина Мирошниченко рассказывает о самом сокровенном. О том, как ушла от первого мужа, известного драматурга Михаила Шатрова, к режиссеру Витаутасу Жалакявичюсу. Они познакомились на съемках фильма "Это сладкое слово – свобода! ". Витаутас так увлекся Ириной, что забыл о семье, которая ждала его в Прибалтике. Не задумываясь, предложил Мирошниченко выйти за него замуж. Она, тоже недолго думая, согласилась. Мама актрисы умоляла: "Не сходи с ума, у тебя прекрасный муж! ". Но страсть затмила разум – Ирина и слышать не хотела о том, чтобы остаться. Сама обо всём рассказала мужу, Михаилу Шатрову. О том, что полюбила другого и о том, что уходит. Супруг не стал устраивать скандал и даже не просил одуматься. Он видел: Ирину не переубедить. Сегодня актриса сожалеет об этом бездействии. Кто знает, как бы всё сложилось, если бы Михаил попытался удержать ее?