Загрузка...
Когда я влюблен (31-60 серии из 182) Русские субтитры
добавлено katyaya Написать личное сообщение 21.09.2011 10:37:53
Когда я влюблен (31-60 серии из 182) Русские субтитры

Для просмотра необходим Adobe Flash Player

Установить последнюю версию:

http://get.adobe.com/flashplayer

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru Mister Wong

Постоянная ссылка

Код для вставки на сайт

Название: Когда я влюблен (31-60 серии из 182) Русские субтитры
Оригинальное название: Cuando me enamoro
Категория: Жанровое видео
Год: 2010
Описание:
Релиз-Sofi12175

В ролях:
Сильвия Наварро, Хуан Солер, Джессика Коч, Себастьян Сурита, Греттель Вальдес, Хосе Рон, Хульета Росен, Рене Касадос, Росио Банкель и другие

Описание:
Сериал «Когда я влюблен» - это история о любви и ненависти, страсти, предательстве и мести. Когда любовь овладевает человеком, то нет способа избавиться от нее, даже если мы будем бороться с самим собой, чувства все равно не исчезнут. Именно это происходит с главными героями теленовеллы Ренатой (Сильвия Наварро) и Иеронимо (Хуан Солер).
Иеронимо случайно знакомится с Ренатой, с первого взгляда он очарован её красотой. И хотя он ничего не знает о ней, между ними зарождается любовь, которая навсегда изменит их жизни. От любви к Иеронимо Рената потеряет голову, даже в каком-то смысле достоинство, но сильный характер и мужество помогут ей преодолеть все трудности.
В результате интриг Иеронимо ошибочно полагает, будто бы Рената встречалась с его сводным братом Рафаэлем, и из-за её предательства он покончил с собой.
По этой причине Иеронимо клянется на могиле Рафаэля, что его смерть не останется безнаказанной. И несмотря на огромную любовь к Ренате он обманет её и заставит страдать, чтобы она заплатила за боль, которую якобы причинила его брату.
Рената и Роберта – сестры-двойняшки, но их рождение окутано ореолом тайны. Они обе считают своей мамой Хосефину, но она приходится матерью только Роберте, а Ренату она украла у родной матери в порыве злости и из-за жажды мести.
Хосефина и Роберто в прошлом были любовниками. Она забеременела одновременно с его женой Рехиной. Хосефина узнала, что Роберто оставит наследство только своей законной дочери, а Роберта не получит ни копейки, поэтому она решила забрать себе малышку Ренату, чтобы отомстить. Хосефина выдает дочь Рехины за свою. Её цель состоит в том, чтобы дождаться 25-летия Ренаты, которая поделится состоянием с ней.
Cuando me enamoro’ – свободная версия Марты Каррильо и Кристины Гарсия, основанная на оригинальной истории “Лжи”, созданной Каридад Браво Адамс.