Загрузка...
Дурнев+1. (Будут все выпуски)
добавлено Hucklberry Finn Написать личное сообщение 16.08.2011 22:47:55
Дурнев+1. (Будут все выпуски)

Для просмотра необходим Adobe Flash Player

Установить последнюю версию:

http://get.adobe.com/flashplayer

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru Mister Wong

Постоянная ссылка

Код для вставки на сайт

Название: Дурнев+1. (Будут все выпуски)
Категория: Жанровое видео
Год: 2011
Теги: ДУРНЕВ
Описание:
Жанр: Антигламурный репортаж
Выпущено: Украина, TET. "Люмпены Продакшн"
Ведущие: Алексей Дурнев, Дарья Ши.
"Дурнев +1" - альтернативные "светские хроники!", Скандальный вызов тому, что считается модным среди тусовки. В этом шоу вы не услышите вопросов о состоянии, отдых и личную жизнь. Как и не увидите типичных гламурных ведущих с искусственными улыбками. Все гораздо парадоксальным!
Вы слышали о нем от друзей. Вы искали его в интернете и "лайкалы" на Facebook. Вы смеялись над его жертвами. Но сами не хотели бы попасть в его поле зрения на вечеринке. Он - Алексей Дурнев, скандальный видеоблоггер, который задаст летом на ТЕТ.

О ПРОГРАММЕ: "Дурнев +1" - альтернативные "светские хроники!", Скандальный вызов тому, что считается модным среди тусовки. В этом шоу вы не услышите вопросов о состоянии, отдых и личную жизнь. Как и не увидите типичных гламурных ведущих с искусственными улыбками. Все гораздо парадоксальным!

Известные персоны, постоянные посетители ярмарок тщеславия становятся жертвами ведущий-манипуляторов - Алексея Дурнева и Дарьи Ши! Герои тусовки краснеют, смущаются, делают длинные паузы, и закатывают глаза! Бессмысленные и абсурдные на первый взгляд вопрос - действительно провокация и эпатаж!

Выставка кукол, сельскохозяйственной техники или ювелирный салон - на подобных мероприятиях вас ждет встреча с Алексеем Дурнева. Собрались на открытие ресторана, арт-презентацию или показ мод? Здесь за вами следит Дарья Ши. Не готовы к тонкого юмора и жесткого стеба - оглядывайтесь по сторонам и бегите! Мы открываем сезон охоты на мещанство и безвкусица!