Загрузка...
Однажды у нас вырастут крылья 121-130 серии из 130
добавлено katyaya Написать личное сообщение 12.11.2011 17:01:05
Однажды у нас вырастут крылья 121-130 серии из 130

Для просмотра необходим Adobe Flash Player

Установить последнюю версию:

http://get.adobe.com/flashplayer

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru Mister Wong

Постоянная ссылка

Код для вставки на сайт

Название: Однажды у нас вырастут крылья 121-130 серии из 130
Оригинальное название: Alguna vez tendremos alas
Категория: Жанровое видео
Год: 1997
Описание:
В ролях: Умберто Зурита, Кате дель Кастильо, Синтия Клитбо, Альберто Эстрелья, Эухения Каудуро, Кати Барбери, Сильвия Марискаль, Маргарита Исабель, Эдгар Вивар, Оскар Бонфилио, Рауль Буэнфиль, Алехандра Пениче, Рене Стриклер и другие актеры.

Описание: В одном из бедных кварталов Мехико живет 15-летняя девушка Ана Эрнандез вместе с отчимом-преступником Родольфо, матерью Йоландой и двумя маленькими сестрами, Марией и Луизой. Она работает разносчицей хлеба и поёт в церковном хоре.
В одном из богатых кварталов живет гонщик Начо Нахера вместе со своими родителями. Ана влюбляется в Начо и позже он так же начинает проявлять симпатии к милой девушке, и вот-вот казалось бы он ответит ей взаимностью, но, возвращаясь с победой из Индианаполиса, погибает при крушении самолета.
Ана убита горем, но это не единственная трагедия, которая происходит в её жизни. Родольфо часто избивает её мать. Однажды Йоланда, не выдержав избиений, убивает Родольфо. Ана берет вину за убийство на себя и попадает в колонию для несовершеннолетних. Слабая психика Йоланды оказывается вконец подорванной, женщина теряет рассудок и попадает в психиатрическую клинику. Маленьких сестер Аны помещают в детдом.
Сюжет также рассказывает нам трагедию в семье известного дирижера и композитора Гильермо Ламаса. Он живет по соседству с семьей Нахера вместе с женой Исабэль, дочкой Алехандрой и сестрой жены Разаурой. От падений с лошади у Исабэль развивается опухоль в головном мозге. Судьба Исабэль предрешена. Исабэль для Гильермо не просто жена, она также является его музой, которая вдохновляет его на творчество. Однажды вечером Исабэль берет с собой дочь, садится за руль и отправляется из поместья в Мехико. Во время поездки она теряет сознание, машина теряет управление и срывается в овраг. В этой аварии погибает Исабэль, а дочка Алехандра становится инвалидом.
Спустя некоторое время судьба сводит Ану и Гильермо, и у них появляется новый шанс обрести счастье.

Дополнительно: нет 35, 57, 61-71, 88, 91-102 серий