Загрузка...
Энн из Зелёных Мезонинов(26-50серии)
добавлено тата Написать личное сообщение 21.01.2012 22:41:58
Энн из Зелёных Мезонинов(26-50серии)

Для просмотра необходим Adobe Flash Player

Установить последнюю версию:

http://get.adobe.com/flashplayer

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru Mister Wong

Постоянная ссылка

Код для вставки на сайт

Название: Энн из Зелёных Мезонинов(26-50серии)
Оригинальное название: Akage no Anne
Категория: Жанровое видео
Год: 1979
Описание:
Проверьте по карте: там, где залив Святого Лаврентия напоминает широкую чашу, вдаваясь солёной водой в материк, находится остров Принца Эдуарда. Чинный и благонравный мир фермеров и берёзовых рощ, канадских клёнов и снежной зимы, колыбель первых американских переселенцев. В таких местах время идёт по-особому, порой замедляясь так, что уже сложно сказать, год ли прошёл с приезда Анны в Зелёные Мезонины или десять лет.
Мэтью Касберт – здешний фермер, чудаковатый старикан с седой бородой и навязчивым страхом ко всему женскому полу. Единственная женщина, перед которой он не робеет и не вытирает огромной пятернёй взмокший лоб, это его сестра Марилла. Вместе они ведут тихое хозяйство в Зелёных Мезонинах. Мэтью работает на ферме, а Марилла хлопочет по дому. И так бы прошло бессчетное множество зим и лет, пока Мэтью не надумывает взять на воспитание мальчика-сироту. Ему на ферме – помощь, да и сестре хоть какая-то отрада вечерами. Марилла не спорит с братом и, подумав, соглашается. И однажды весной Мэтью, нарядившись в свой лучший костюм, едет встречать пятичасовой из Шартлоттауна, немало озадачивая любопытных соседей. И представьте весь ужас и смятение Мэтью, когда на опустевшей станции вместо мальчика одиннадцати лет он видит рыжеволосую девочку со старомодным саквояжем. Но девочка такая непосредственная болтунья и милая фантазёрка, что старое сердце дрогнуло, и не смог Мэтью сказать здесь и сейчас, что это какая-то путаница и ошибка... Поэтому фермер везёт девочку в Зелёные Мезонины, и теперь удивляться предстоит Марилле.