Загрузка...
12 Стульев
добавлено gosteleradiofond Написать личное сообщение 18.08.2007 00:28:23
12 Стульев

Для просмотра необходим Adobe Flash Player

Установить последнюю версию:

http://get.adobe.com/flashplayer

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru Mister Wong

Постоянная ссылка

Код для вставки на сайт

Анютка 21.11.2009 13:20
Sobakus "Конгениально(не особо понял значение приставки кон, которой в русском собственно не встречается" Это излюбленное словечко Бендера в книге)
Анютка 21.11.2009 13:21
А фильм просто гениальный! Смотреть можно бесконечное кол-во раз! Один из моих любимых)
Valentina 22.11.2009 17:56
Великий фильм :)
diavushka 05.01.2010 00:43
ребята, пожалуйста, сделайте что -нибудь со звуком - я так надеялась на этот сайт, но обломалась))) (не надо нападок типа - скажите спасибо что этот сайт существует и ляляля, я никого не обижаю, просто хочу помочь, и интв обожаю.)
foksi 20.11.2010 22:42
классика!
и книгу читала и эту экранизацию обожаю,сбилась со счёта,сколько раз я его пересматривала.
mashulya1406 29.11.2010 21:24
Сначала прочитала книгу а затем с удовольствием посмотрела фильм!!!у Гайдая только шедевры!!!я смеялась до слез!!!
Название: 12 Стульев
Категория: Жанровое видео
Год: 1971
Описание:
Фильм по роману Ильи Ильфа и Евгения Петрова состоит из двух частей. Я помню, с нетерпением ждал выхода картины на экраны, так как сам снимался в массовке со своими друзьями. Когда фильм вышел, я себя в нем не обнаружил - вырезали, наверное. Был этим фактом разочарован, но то, что у Гайдая получилось и без меня, мне очень понравилось. Ходили мы смотреть его все вместе, а сейчас я его пересмотрел после большого перерыва. Текст читает Ростислав Плятт, и голос его подходит для текста как нельзя лучше. Тогда это была первая экранизация книги, которой зачитывалась и цитировала вся страна. Знание текста могло в те времена заменить и среднее, и высшее образование. Благодаря цитатам этим, человек мог прослыть большим юмористом, интеллектуалом и интеллигентом. Поэтому и требования к фильму предъявлялись поклонниками этого культового произведения чрезвычайно высокие. Я лично считаю кощунством пытаться пересказать хотя бы канву сюжета о поисках драгоценностей, спрятанных в одном из стульев, так как лица, книгу не читавшие, и мой "Видеогид" вряд ли когда-либо раскроют. Лица эти, по моему мнению, вообще ничего не читали, не читают и читать не будут. Короче говоря, фильм я пересмотрел и получил от него еще большее удовольствие, чем от всех предыдущих разов. Настоялся он со временем, наполнился дивными ароматами, ностальгией и очарованием. Я рекомендую пересматривать его каждые пять-шесть лет. (Иванов М.)