Загрузка...
Романовы. Венценосная семья
добавлено dragnet Написать личное сообщение 19.08.2007 06:55:37
Романовы. Венценосная семья

Для просмотра необходим Adobe Flash Player

Установить последнюю версию:

http://get.adobe.com/flashplayer

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru Mister Wong

Постоянная ссылка

Код для вставки на сайт

victori 26.08.2010 01:09
Долго не решалась своим коммом менять цифру 40. Уж слишком она символична. Дата расстрела царской семьи Романовых - это конец России и русскому народу. Ни такой страны, ни такого народа - нет и не будет никогда. Осталась только территория (место), растерзанная, разграбленная и сожженная дотла потомками сброда, захватившими власть с единственной *духовной* ценностью - бабло.
+ комментарий Denix /22.06.2009 02:06/ с поправкой - это на позор, это преступление, за которое и прокляты своим бездействием и по сей день. Шок...горечь...боль...
Название: Романовы. Венценосная семья
Категория: Жанровое видео
Описание:
Фильм Глеба Панфилова получил национальную премию кинокритики и кинопрессы `Золотой овен` в номинации `Лучшая работа художника`.
Давно замечена судьбоносная роль личности в жизни Государств и народов, особенно если личность эта - во главе. Историческая трагедия, гибель последнего русского императора Николая II и его семьи, переплетается с личной: этот глубоко несчастный, чуждый и власти, и революции человек фактически оказался причастным к той катастрофе, что потрясла страну. Эта история, профессионально и интересно рассказанная создателем фильмов `Начало`, `Мать` и других лент, ставших классикой отечественного кино, заинтересует любого, кто живет в России.
Сцену расстрела Глеб Панфилов писал за городом, на даче. Была уже глубокая ночь, горела настольная лампа, как вдруг внезапно погас свет, в комнате запахло дымом. Впоследствии выяснилось, что произошло замыкание электропроводки в одиннадцати местах, что совпадает с числом убиенных в ночь с 16 на 17 июля 1918 года в подвале дома Ипатьевых в Екатеринбурге.

. Представляем вам фильм о любви с исторически насыщенным фоном и точной материальной средой. Время действия: февраль 1917 - июль 1918. Мы занимались исследованием характера императора, его жены, его детей. Зритель, как правило, хорошо знает, что случилось с российской императорской семьей, но что они были за люди, он знает слабо или не знает вообще. Мы надеемся, что, посмотрев нашу картину, люди скажут: `Теперь мы знаем, как это было на самом деле`..