Загрузка...
Следствие ведут ЗнаТоКи (все серии - 1-24 из 24-ёх)
добавлено All Exclusive Написать личное сообщение 05.06.2012 01:09:12
Следствие ведут ЗнаТоКи (все серии - 1-24 из 24-ёх)

Для просмотра необходим Adobe Flash Player

Установить последнюю версию:

http://get.adobe.com/flashplayer

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru Mister Wong

Постоянная ссылка

Код для вставки на сайт

Лорка 08.07.2012 22:45
Спасибо огромное! Часто пересматриваю этот сериал, до этого на сайте были не совсем все серии и некоторые стали неактивны. А тут сразу все! еще раз спасибо!
Полина Ольховская 20.01.2013 22:57
СПАСИБО Огромное преогромное! Обожаю этот фильм!
Arabica 19.04.2016 15:19
Не считая некоторых нюансов, то в принципе хороший фильм. Только где сейчас такие Томины и Знаменские?
Hustelar 10.10.2016 23:04
Просьба срочно исправить допушенные нарушения.
1) заслуженные проф. лица СССР ими и остались, не РСФСР
2) Центральное ТВ вещало фильм и скорее всего оказывало ещё какое-то содействие, как и многие другие организации и/ или определенные отделения таковых, а так же экспертов-кураторов и, наверника, ещё многих других, НО СНИМАЛА фильм КИНОСТУДИЕЙ, к сожалению я не помню какая именно, скорее всего Мосфильм, но это можно уточнить в архивах или обратившись в минкультуры.
PS: Когда-то лет так 15 назад в титрах к киноленте зрителю была придоставлена достоверная (защишенная правом) информация.
Кстати, права зрителя/ потребителя на получение достоверной информации также нарушены.
И куда смотрят хранители закона (МВД) и культуры (МинКультуры), да и куда делась честность/ достоверность СМИ и ответственных за теле-радиовещание.
Совесть спать не мешает?
Ах... куда "ушли" ВЫСОТИЕ ИДЕАЛЫ ОБЩЕСТВА и ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА?
Hustelar 10.10.2016 23:28
Кстати, вернёмся к заслугам и премиям:
Цитата все ещё из титров киноленты: "... заслуженный актёр СССР",во-первых здесь я хочу кое-что прояснить, заслуженные звания и награды выданные, в данном случае театром и минкультуры, остались выданными СССР, а не РСФСР, и не потеряли своего признания. По-моему, правильнее будет "Заслуженный актёр (работник) театра и или кино" , как например просто "мать-героиня", а не "мать-героиня СССР".
Или?
PS: Простите за резкость, но в последнее время подобные нарушения перешли все допустимые границы понимания.
Название: Следствие ведут ЗнаТоКи (все серии - 1-24 из 24-ёх)
Оригинальное название: Следствие ведут ЗнаТоКи
Категория: Жанровое видео
Описание:
"Следствие ведут знатоки" — цикл советских детективных телефильмов. Главные герои — следователь Знаменский, инспектор уголовного розыска Томин и эксперт Кибрит (в последних сериях 2002—2003 гг. — Китаева) (отсюда и название — ЗнаТоКи). Дела №23 и №24 известны также под названием "Следствие ведут знатоки. Десять лет спустя".
Сериал пользовался большой популярностью у телезрителей Советского Союза. Актёры, игравшие Знатоков, хотя и были до того известны кинозрителю, именно благодаря сериалу приобрели всесоюзную славу, особенно среди служащих МВД. Знатоки с 1971 по 2003 год на экране расследовали самые разнообразные уголовные дела: от убийств до хищений с плодоовощной базы. Для Знатоков характерна кабинетная, несколько рутинная следственная работа. В сериале всего одна погоня и очень мало стрельбы и драк — главный упор сделан на психологические тонкости, на столкновение и взаимодействие характеров. В сериал приглашали первоклассных актёров — нар. арт. СССР Б. Тенина, Г. Менглета, П. Щербакова, Л. Броневого, А. Джигарханяна, Л. Маркова, В. Самойлова, а также Г. Лямпе, Б. Иванова, Л. Дурова, Н. Караченцова, Н. Крачковскую, И. Саввину, А. Кайдановского, В. Смирницкого, А. Ромашина, В. Носика, А. Пороховщикова и других. Фильмы очень человечные, доброжелательные, несут большую воспитательную функцию, утверждают торжество законности и неотвратимость наказания.
Песня Марка Минкова на слова Анатолия Горохова "Незримый бой" (Если кто-то кое-где у нас порой…), которая звучит с первого по семнадцатый фильм — стала неофициальным гимном советской, а впоследствии и российской милиции.
Части:
01. Черный маклер
02. Ваше подлинное имя
03. С поличным
04. Повинную голову...
05. Динозавр
06. Шантаж
07. Несчастный случай
08. Побег
09. Свидетель
10. Ответный удар
11. Любой ценой
12. Букет на приеме
13. До третьего выстрела
14. Подпасок с огурцом
15. Ушел и не вернулся
16. Из жизни фруктов
17. Он где-то здесь
18. Полуденный вор
19. Пожар
20. Бумеранг
21. Без ножа и кастета
22. Мафия
23. Третейский судья
24. Пуд золота