Загрузка...
Терем-теремок. Сказка для взрослых (А. Ширвиндт)
добавлено Hucklberry Finn Написать личное сообщение 21.08.2012 15:50:46
Терем-теремок. Сказка для взрослых (А. Ширвиндт)

Для просмотра необходим Adobe Flash Player

Установить последнюю версию:

http://get.adobe.com/flashplayer

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru Mister Wong

Постоянная ссылка

Код для вставки на сайт

Название: Терем-теремок. Сказка для взрослых (А. Ширвиндт)
Категория: Юмор
Описание:
Страна: CCCР
Жанр: Юмористическая передача
Продолжительность: 00:58:38
Автор и режиссер : Александр Ширвиндт
Эфир 04.04.08
Телеканал "Ностальгия" (http://www.nostalgiatv.ru/)
Описание: Юмористическая передача Александра Ширвиндта с участием Савелия Крамарова, Андрея Миронова, Юрия Филимонова, Бориса Владимирова и Бориса Тонкова, Геннадия Дудника, Георгия Менглета и других.
Доп. информация: "Ширвиндт пригласил наш дуэт к себе в передачу "Терем-теремок. Сказка для взрослых", где он был автором и режиссером, а также играл постоянную роль Домового.
Передача набирала обороты. В ней были задействованы ведущие артисты Театра сатиры (кроме тех, что были заняты в "Кабачке 13 стульев"). Время от времени в "Теремке" появлялись Георгий Менглет, Андрей Миронов, Вера Васильева, Лев Шимелов, Савелий Крамаров, эпизодически выступали Леонид Утесов, Мария Миронова, Александр Менакер и другие. К этим "другим" прибавились и мы с Борисом...
...1 января 1970 года по первой программе ТВ в передаче "Терем-теремок" объявились две старушки. В следующей передаче они снова оказались на экране. И стали постоянными обитателями "Теремка". Потом по распоряжению председателя Гостелерадио Лапина "Теремок" был закрыт, и две старушки повели кочевой образ жизни, переползая из одной передачи в другую.
- Почему закрыли "Теремок"?
- Ходили слухи, будто главный сказал: "Слишком много черненьких. Всего двое русских - Владимиров и Тонков, и то похожи на евреев!" Кстати, в одной из передач Леонид Осипович Утесов обратился к Ширвиндту: "Шура! Хорошо бы мне аккомпанировал песню ее автор Модя Табачников!" На что Ширвиндт со свойственным ему спокойствием ответил: "Ледя, ты посмотри повнимательней! Еще одно такое лицо в эфире! Передачу закроют!" Как в воду смотрел.
Но "крестный отец" Авдотьи Никитичны и Вероники Маврикиевны не оставил нас. Он еще долгое время был нашим автором и режиссером как на ТВ, так и на эстраде. Наш дуэт с Тонковым - это вечный союз романтического Дон Кихота и приземленного Санчо Пансы." (с)
(«Независимая газета» 26.02.2000. Интервью с В.С.Тонковым)