Загрузка...
Виталька
добавлено Hucklberry Finn Написать личное сообщение 12.03.2013 21:08:24
Виталька

Для просмотра необходим Adobe Flash Player

Установить последнюю версию:

http://get.adobe.com/flashplayer

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru Mister Wong

Постоянная ссылка

Код для вставки на сайт

Название: Виталька
Оригинальное название: Віталька
Категория: Жанровое видео
Год: 2012
Описание:
Жанр: Комедия, скетч, юмор, тв-шоу
Выпущено: Украина, Рога и копыта продакшн, ТЕТ
Режиссер: Иван Ясной, Дмитрий Карпенко, Алексей Даруга
В ролях: Гарик Бирча, Анна Лев, Вячеслав Комаров, Олеся Чечельницкая
О фильме: Играет Гарик Бирча - КВНщик, участник Comedy Club, актер. Жизненное кредо - "Смех продлевает и увеличивает ... :)" Говорят, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Витальке не повезло ... Но он только на вид доходяга в подстреленных штанах. За невзрачной внешностью скрывается мощное либидо, способно сбить с ног любую красавицу. Вот только с этой "любой" надо познакомиться.
Виталька живет с мамой, Мариной Францевна, которая видит в своем 30-летнем сыне милого бутузика, который, по-прежнему требует ее заботы и опеки. Самого же Виталька давно интересуют другие представительницы противоположного пола: ногасти, грудастые, а главное - доступны. Виталька буквально помешан на сексе, готов заниматься им и днем ​​и ночью, но ... кто же даст такой невзрачный неудачнику? Девушки любят грубых мачо, а не озабоченных доходяг. И что в таком случае остается делать самоуверенному и открытом для любви Виталька? Он идет в парк, клуб, ресторан, спортзал, и хотя бы к черту, лишь бы познакомиться, склеить, уломать на секс или хотя бы потрогать Машу, Наташу, Свету, Катю, Олю .... Парень не устает мечтать о том, что однажды одна из них скажет ему: "Можно и ко мне". Ради осуществления этой мечты Виталька готов на все. Ну, почти на все ... Ну, не готов совсем ни на что .... Но стоит меняться под изменчивый мир? Может, все же лучше изменить свою точку зрения на него?