Загрузка...
Волк с Уолл-стрит
добавлено сладкий пупсик Написать личное сообщение 12.01.2014 16:41:56
Волк с Уолл-стрит

Для просмотра необходим Adobe Flash Player

Установить последнюю версию:

http://get.adobe.com/flashplayer

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru Mister Wong

Постоянная ссылка

Код для вставки на сайт

Arabica 13.03.2016 14:45
Содом и Гоммора. Деньги и наркотики. И расплата за все это. Но фильм не лучший, хотя тут и Леонардо ди Каприо. Противно и грязно. В фильме никакой психологии, интриги как таковой: сплошной разврат и оргия. Какое-то сумасшествие. Фильм откровенно порнушный. И, по-моему Джордан так ничему и не научился в жизни и не раскаялся. Судя по окончательным кадрам, он просто стал осторожнее: все также учит и готовит жульничать. Так что не понятна мораль фильма: зачем его сняли?
Arabica 13.03.2016 20:41
По-моему Джордан ни в чем не раскаялся. Прочитала его интервью. Он больше похож на вора, который жалеет не о сделанном, а о том, что попался. По-моему он так и остался циником и мерзавцем. Только деньги гребет уже чужими руками. Да и фильм мне кажется заказным от него же, с целью привлечь учеников на такие семинары и с последующей данью от них же за консультации.
Название: Волк с Уолл-стрит
Оригинальное название: The Wolf of Wall Street
Категория: Жанровое видео
Год: 2013
Описание:
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Джона Хилл, Марго Робби, Мэттью МакКонахи, Кайл Чандлер, Роб Райнер, Джон Фавро, Жан Дюжарден, Ши Уигхэм, Спайк Джонс, Джон Бернтал, Джоанна Ламли, Кристин Милиоти, Кристин Эберсоул, Катарина Кэс, П.Дж. Бирн, Кеннет Чои

Джордан Белфорт основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег и ряд прочих финансовых преступлений. Автор справился с алкогольной и наркотической зависимостью, выработанной за время махинаций на Уолл-стрит, написал две книги и теперь читает лекции о том, как достичь успеха.