Загрузка...
Дурак
добавлено nero X Написать личное сообщение 08.01.2015 22:51:04
Дурак
Сервер с этим видео временно недоступен
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru Mister Wong
Vika 17.01.2015 23:02
Nero!!!
А Калинград,Дальний Восток,Кубань,Курилы-это что? зачем вы в свою помойку тянете другие народы? Живите сами,если вам нравится ТАК жить. Фильм о вашей жизни. Хорошие у вас не выживают. Показательно. А о Новороссии ничего не слышла. Такого образования в природе не существует.
marinasea 22.01.2015 22:39
Интересно, если все так плохо, то зачем лазить на русские сайты и смотреть русские фильмы. А я знаю Новороссию. Учитесь, девушка. Жизнь не стоит на месте. :)
Фильм сложный, но хороший.
Bel Conte 19.02.2015 18:02
Vika, Россия никого не тянет, но без гуманитарной помощи оставить жителей Донбасса тоже не может(хотя и не обязана) потому что у каждого гражданина России есть хоть одна родная душа в Украине. У меня много друзей в Донецкой области, вот они знают что у них происходит на самом деле. По ТВ как в России, так и в Украине показывают однобоко безусловно. Глупы те люди, которые считают только одну сторону единственно правильной, и всех "плохими"...таких, как Псаки слава богу не так и много. Это политика, и большинство населения стараются в нее не лезть, а то с ума сойти можно переживая день за днем. А то, какая жизнь в России-нам нравится. У нас выживают все (даже тысячи беженцев), ездят в отпуска, гуляют в скверах и парках, ходят в театры, помогают детским домам, пенсионеры получают свои 12 000 руб. (3000 грн), маловато, конечно. но мы добиваемся потихоньку лучшего и живем, радуясь жизни. Что касается таких общежитий, сейчас всем, у кого дома аварийные выдают квартиры, многие в моем городе специально покупают подешевле комнаты или квартиры в аварийных домах у тех, кто ждать не хочет, а потом получают новое жилье. Проблемы на местах были есть и будут в каждой стране, но в целом мы живем дружно, не воюем друг с другом, работаем и отдыхаем.
Во блин, и тут бендерлядями воняет!
Название: Дурак
Категория: Жанровое видео
Год: 2014
Описание:
Режиссёр: Юрий Быков
В ролях: Артем Быстров, Наталья Суркова, Юрий Цурило, Борис Невзоров, Кирилл Полухин, Роман Майоров, Иван Брэд, Александр Коршунов, Ольга Самошина, Дарья Мороз

Жизни 800 человек общежития висят буквально на волоске из-за безразличия местных властей. В любую секунду здание может рухнуть. И кто бы мог подумать, что судьбы людей окажутся в руках простого сантехника. Но удастся ли ему что-то изменить и предотвратить катастрофу?