Загрузка...
Демоны да Винчи (3 сезон)
добавлено skif2712 Написать личное сообщение 10.12.2015 18:30:47
Демоны да Винчи (3 сезон)

Для просмотра необходим Adobe Flash Player

Установить последнюю версию:

http://get.adobe.com/flashplayer

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru Mister Wong

Постоянная ссылка

Код для вставки на сайт

fizikelo 12.11.2015 23:07
сериал закрыт
alex 21.11.2015 19:07
почему закрыт?
skif2712 22.11.2015 22:41
«Существует вероятность, что в будущем мы снимем четвертый сезон “Демонов да Винчи”, — признался Гойер журналистам Digital Spy. — Через несколько лет мы могли бы рассказать в восьмисерийном формате абсолютно самостоятельную и завершенную историю. В таком случае зрители встретят Леонардо уже в зрелом возрасте, а действие нового сезона развернется во время Костра тщеславия 1497 года».
«Даже если нам не удастся реализовать эту идею, в третьем сезоне поклонники сериала получат достойный финал, — отметил Дэвид. — Никто не любит проекты, которые обрываются на полуслове. Зрители останутся довольны концовкой нашей истории».
Анатолий 02.12.2015 15:22
А что, только шесть серий в третьем сериале, и все?
skif2712 02.12.2015 20:35
10 серий будет
Название: Демоны да Винчи (3 сезон)
Оригинальное название: Da Vinci's Demons
Категория: Жанровое видео
Год: 2015
Описание:
Режиссер: Питер Хор, Майкл Дж. Бассетт, Дэвид С. Гойер
В ролях: Том Райли, Лора Хэддок, Эллиот Кауэн, Грегг Чиллин, Эрос Влахос, Блейк Ритсон, Дэвид Скофилд, Лара Пулвер, Гера Хилмарсдоттир, Джеймс Фолкнер

О фильме:
В мире, где мысль и вера находятся под контролем, один человек борется за то, чтобы сделать знания доступными для всех. Не рассказанная история трагичной жизни Леонардо Да Винчи раскрывает портрет молодого человека, которого мучает дар гения. Он — еретик, жаждущий раскрыть ложь религии. Бунтарь, стремящийся низвергнуть элитарное общество. Незаконнорожденный сын, требующий от своего отца признания его прав. Он оказывается посреди разразившегося урагана страстей, который спал веками. Внутри конфликта между правдой и ложью, религией и интеллектом, прошлым и будущим. Его стремления используются против него противоборствующими силами того времени, вовлекая его в соблазнительную игру, в которой те, кто презирает его ум, нуждаются в нём больше всего. Леонардо должен вступить в конфронтацию с теми, кто использует историю, чтобы скрыть истину. Вооружённый лишь собственным гением Да Винчи в одиночку противостоит тьме как внутри, так и снаружи. Перед лицом неопределённости будущего его поход за знаниями едва не становится для него погибелью, когда он переходит за грань своего здравомыслия. Да Винчи, словно в омут с головой, уходит в собственные гениальные идеи, воплотив которые, становится необоримой силой, вытаскивающей из темноты и поворачивающей к свету целую эпоху. Его история становится зеркалом для нашего мира, зовущее всех нас на бой за Свободное Будущее.

01. Вечный безбожник (Semper Infidelis)
02. Аббадон (Abbadon)
03. Образ действия (Modus Operandi)
04. Лабрис (The Labrys)
05. Охотник за душами (Anima Venator)
06. Свобода воли (Liberum Arbitrium)
07. Взмах крыла (Alis Volat Proplis)

Озвучка: Студия "LostFilm"