Загрузка...
Английский по Драгункину для учеников и учителей
добавлено Rusjan Написать личное сообщение 05.12.2007 11:18:58
Английский по Драгункину для учеников и учителей

Для просмотра необходим Adobe Flash Player

Установить последнюю версию:

http://get.adobe.com/flashplayer

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru Mister Wong

Постоянная ссылка

Код для вставки на сайт

jiraffa 29.03.2009 21:00
Ужас-ужас... Я всячески приветствую доступную манеру объяснения, но такое упрощение и вольное обращение с языком вам будет не на пользу, поверьте. Представления о реальной структуре языка вы не получите по этой методике. За то получите массу неверной информации, и потом переучиваться придется. В следующей части, например, господин Драгункин сообщает, что "will" и "does" - это частицы...
PS. Русский язык в исполнении Драгункина тоже оставляет желать лучшего ("ихний", "падежов нет").
jiraffa 29.03.2009 21:11
Кстати, господин Драгункин, "падежов" в английском есть - правда, две штуки всего (Common Сase и Possessive Case), но тем не менее.
integral3 26.12.2009 17:37
Спасибо Вам большое!!! Так намного проще и легче понять и объяснить и запомнить использование форм глаголов английского языка, а также построение предложения. И какая разница для младенца, например, как называется определенная часть речи- деепричастие, частица или глагол- главное-как она произносится и используется!!!
jhjhj 11.08.2010 00:47
Реально плевать, что язык толком с Драгункиным не освоишь- он дает такие азы, которые дают понимание хотя-бы начальной грамматики, которая дает тебе возможность хоть что-то сказать! Я работала после школы в гостинице официанткой, иностранец подойдет, что-нибудь спросит- а ты ему ответить не можешь, слова то знаешь, а как их расставить- понятия никакого! То, что дает школа- это полный бред, набор слов и заученных выражений для большинства, хау ду ю ду и все. Драгункин молодец, я его обожаю.
jhjhj 11.08.2010 01:25
jiraffa, Драгункин занимается исследовнием языков, поэтому если он говорит неправильно- на это есть какие-то причины.
mila 05.01.2012 22:22
А мне не нравится его манера что здесь что в аудио материалах много пустой русской болтовни пока это слушаешь слова забываешь а видео пока не смотрела ну думаю также отвлекает много русской речи
Название: Английский по Драгункину для учеников и учителей
Категория: Образование
Описание:
По его книгам учат английский первые лица государства ...
По его книгам учит английский вся русская эмиграция ...
По его книгам выучивают английский все те, кто уже потерял на это надежду ...
Он развенчивает мифы, снимая с английского языка покровы таинственности и делая его достоянием всех!


Он срывает покровы таинственности с "причуд" грамматик иностранных языков, развенчивает мифы, и, лишая знание английского языка налета некой элитарности, совершает свое "чудо", делая английский достоянием всех!!!
Изданное на базе абсолютно "другой" авторской грамматики английского языка известным петербургским филологом Александром Драгункиным, это пособие максимально отвечает запросам людей, желающих быстро и качественно овладеть современным английским. Это - самая "заботливая" из всех существующих методик, а ее сверхпозитивные результаты поражают и преподавателей, и учеников. За 10-12 дней можно кардинально изменить свою жизнь и получить возможность сказать по-английски практически все!