Загрузка...
Высота
добавлено KotBegemot©M.Bulgakov Написать личное сообщение 16.06.2006 00:25:44
Высота

Для просмотра необходим Adobe Flash Player

Установить последнюю версию:

http://get.adobe.com/flashplayer

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru Mister Wong

Постоянная ссылка

Код для вставки на сайт

dimffy 22.01.2008 12:12
Рыбников просто супер актёр! И фильм классный, для души!
Rosmari 19.02.2008 12:45
Если бы не актерские работы (один Николай Рыбников чего стоит), вообще скучно смотреть было бы.
Настолько предсказуемо и упрощенно всё выглядит — даже неинтересно. С другой стороны, удивляет, как добросовестная советская цензура вообще выпустила этот фильм на экраны. В самом начале главные герои при встрече смачно обмывают это дело водочкой.
На протяжении всего фильма интеллигентная советская женщина (врач по образованию), будучи замужем, откровенно симпатизирует другому, а в конце картины так и вовсе едва ли не в любви ему признается. А как же нравст
ocholik 29.09.2008 17:32
В том и ценность этого фильма, что показали правду...Как в жизни ... Если бы не "оттепель", навряд бы эти кадры остались в фильме.
deyl 23.11.2008 23:20
А вы знаете, ведь так и было, так и жили! Это сейчас это кажется дикостью. Фильм - с у п е р ! ! ! Ностальжи! Эх время было золотое, по деньгам - как сейчас, а по общению - вообще сравнивать нельзя!
anytik 04.02.2009 21:27
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ)))ЗРЯ ВЫ ТАК Rosmari.....
KimVerg 18.10.2009 16:05
вообще я согласна с Rosmari.. без Рыбникова фильм был бы не тот, более скучный. Насчет цензуры сама дико удивилась, они то как раз "как в жизни" никогда и не пропускали "Расстрелять!!!" deyl, а вам хочу сказать что советское правительство на примере кинемотографа просто показывало народу как они должны жить, все бабушки дедуки говорят что такой чести, вежливости, все по правилам.. такого не было =((((
happiness 01.10.2010 22:17
Душа-фильм! Актеры подобраны прекрасно!
mashulya1406 01.12.2010 18:30
Я почему-то думала что фильм будет черно-белым,а он цветной!но это и хорошо!!!иначе как бы все поняли в чем был одет "светофор"?)))))отличный фильм!!!
Название: Высота
Категория: Жанровое видео
Год: 1957
Описание:
Молодой монтажник Коля Пасечник, простой, цельный, чистый и задорный парень (Рыбников создал целую галерею таких любимых народом персонажей) едет строить новую домну, где знакомится с боевой блондинкой Катей (Макарова), с которой у него и развивается любовная сюжетная линия картины. Но чистой лирики в те годы быть не могло, и она вплетается в линию трудового подвига. Попутно обличаются и те, кто в коммунизм не спешит, кому и "при социализме хорошо", карьеристы и даже вредители. Но несмотря на иронию этих строк, фильм просто великолепный, живой, человеческий. Он не устареет никогда, снято все мастерски, актеры играют великолепно. Сейчас такая органичность и естественность, к сожалению, большая редкость. Сценарий М. Папава по роману Евгения Воробьева. Композитор Р. Щедрин написал музыку, которую напевают до сих пор. Снят фильм в черно-белом изображении.