Загрузка...
Война на западном направлении
добавлено Ассоциация DVD издателей Написать личное сообщение 05.03.2008 17:09:20
Война на западном направлении

Для просмотра необходим Adobe Flash Player

Установить последнюю версию:

http://get.adobe.com/flashplayer

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru Mister Wong

Постоянная ссылка

Код для вставки на сайт

duskad 30.10.2009 21:57
И тут какойто фриц срач разводит))) Один на Они сражались за родину(посмотрите советую) а второй тут. Арийцы трусы они на безоружную страну шли иубивали людей без оружия потому что ма не нарушали пакта!
bmv 28.03.2010 21:03
Трагедия 22 июня и первых месяцев войны это трудный вопрос. Приметивная и прямая логика сдесь не проходит. Речи о том, что мирно спали, а они напали вооруженные до зубов не потдаются логике. Вооружение было и его было много. По многим показателям количественно и качественно превосходили вермахт. Сталин не верит разведке, а Гитлеру верит! Почему верит? Идиот был? Или самоубийца? Нет не идиот. К войне готовелись, но к наступательной. Но не успели и потеряли все на границе!
art 18.03.2013 18:37
markell, у тебя мозги есть? В СССР были лучшие в мире танки! У немцев во всей армии было 168 танков Pz III, которые могли ездить по дну небольших речушек (типа Западного Буга). Они двигались по суше как обычные (весьма посредственные) танки, а по дну тоже ехали гусеницами, и воздух для двигателя засасывался через трубу длиной 5-6 метров. КАК ОНИ МОГЛИ ПРОЕХАТЬ ПО ДНУ ЛА-МАНША глубиной 100500 метров***** !!??! А в Советском Союзе было 2500 ПЛАВАЮЩИХ ТАНКОВ (Т-37, Т-38, Т-40, это тебе маленький ликбез) и на испытаниях эти танки переплывали озеро Ильмень. Танки БТ могли развивать по шоссе 86 км/ч _это официально). Про Т-34 и КВ ты надеюсь слышал? Не будешь оспаривать, что это лучшие танки для своего времени в своем классе?
Название: Война на западном направлении
Категория: Жанровое видео
Год: 1990
Описание:
Телевизионная киноэпопея по мотивам одноимённого романа И. Стаднюка. О трагических событиях первых месяцев Великой Отечественной войны.