Загрузка...
Горбатая гора
добавлено Рожденный в СССР Написать личное сообщение 14.02.2007 13:49:32
Горбатая гора
Сервер с этим видео временно недоступен
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru Mister Wong
Ljoxa1979 30.12.2011 18:53
Lilena...а ГЕЙПОРНО девочки тоже смотрят??? эт я ктому что када девочки друг друга лижут мужикам тоже оч нравится :-)))
Смотрящий 08.05.2012 06:10
Рекомендовано к просмотру только для геев. Сплошные сопли
Ксюша 11.06.2012 18:43
О боже... У нас всегда так! Если человек хоть чем-то от массы отличается - неважно чем - значит сразу придурок , ненормальный, идиот....
И что интересно - эту шкуру каждый ведь на себя примеряет. И если она ЕМУ не подходит - значит все дураки, а он один умный.
Как можно осуждать человека только на основании того - что ТЕБЕ это не нравится, что Ты считаешь, что ТЫ самый умный и всё понимаешь и воспринимаешь именно так как должно быть... А если ТЫ ошибаешся??? В мире много всего, чего мы не хотим воспринимать или просто боимся этого.. Стыдимся?
Ведь тогда придётся отстаивать свою точку зрения, идти против своих друзей и терять их - а ЭТО по зубам единицам. На это нужна сила воли, которой у многих нет.
Проще слитъся с основными массами и не дай бог - шаг влево или вправо...и всё что Тебе не подходит - просто обкакать...Ну это же намного проще, правда?
что из того что Ты бесишься ? - любовь ведь всё-равно останется любовью - да хоть ты наизнанку вывернись. И слава богу, что в наше дурацкое время хоть кто-то кого-то любит. И какая разница - мужчины это или женщины!
Я не лезбиянка. Я просто рада за людей которым повезло найти любовь. Редкость-страшная!! А кино замечательное! Спасибо.
Название: Горбатая гора
Оригинальное название: Brokeback Mountain
Категория: Жанровое видео
Жанр: Драма
Режиссер: Энг Ли/Ang Lee
Год: 2005
Описание:
Обладатель премий "Оскар", "Золотой глобус" и двух "Золотых медведей", режиссер Энг Ли снова раскрывает перед нами мир, полный страдания и красоты.
Однажды жарким летним днем среди живописных просторов штата Вайоминг встречаются две одинокие души и понимают, что теперь не могут и дня прожить друг без друга. Судьба упрямо испытывает их отношения. Но трудности делают эту связь еще более прочной.