Загрузка...
Дьявол рядом с тобой
добавлено Gargul Написать личное сообщение 12.07.2008 01:03:11
Дьявол рядом с тобой

Для просмотра необходим Adobe Flash Player

Установить последнюю версию:

http://get.adobe.com/flashplayer

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru Mister Wong

Постоянная ссылка

Код для вставки на сайт

farida_oi 24.08.2010 23:58
serial oboldenniy osobenno konec
farida_oi 25.08.2010 00:41
aida posmotri
Лорка 26.07.2012 07:58
Посмотрела с удовольствием, давно так много не смеялась! Очень жаль что нет озвучки на русском! За лицами героев надо следить не отрываясь - очень хорошо играют!
Название: Дьявол рядом с тобой
Оригинальное название: Devil Beside You
Категория: Жанровое видео
Год: 2005
Описание:
Чи Ве - Qi Yue (Rainie Yang), - активная студентка, которая без памяти влюбилась в капитана баскетбольной команды, Уан И - Yuan Yi (Kingone). Благодарю поддержке подруг она решается признаться ему в своих чувствах. Но, в следствии тяжёлого стечения обстоятельств объект её обожания проходит мимо и не замечает её в тот самый момент, когда она произносит своё признание и вручает ему любовное письмо. Совершенно случайно в этот момент мимо проходит Джианг Менг - Jiang Meng (Mike He), сын директора школы, у которого в университете репутация «дьявола» и бандита. Кроме того, по слухам он ещё любит запугивать хорошеньких девушек. В ужасе от содеянного, Чи Ве - Qi Yue бросает письмо и убегает.

Дабы оправдать свою репутацию «дьявола», Джианг Менг приказывает Чи Ве - Qi Yue стала его рабыней, в противном случае о её любви к капитану баскетбольной команды узнает весь университет. Чи Ве - Qi Yue не остаётся другого выбора, кроме как подчиниться «дьяволу». Спустя какое-то время она осознаёт, что питает к Джианг Менгу «нежные чувства», который под маской жестокого и отчуждённого парня скрывает нежное и ранимое сердце. Чувства Чи Ве - Qi Yue как оказываются небезответны. Менг - Meng, тоже влюбляется в Чи Ве - Qi Yue, чья голова наполненная романтикой и мечтами о настоящей любви. Кажется, что они нашли друг друга. Но...

Перед ними стала проблема мама Чи Ве и папа Менга решили пожениться. Могул ли сводные брат и сестра позволить себе романтические отношения? Удастся ли им противостоять всем невзголам и остаться вместе?