Загрузка...
Гордость и предубеждение
добавлено evalena Написать личное сообщение 02.09.2007 19:20:54
Гордость и предубеждение

Для просмотра необходим Adobe Flash Player

Установить последнюю версию:

http://get.adobe.com/flashplayer

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru Mister Wong

Постоянная ссылка

Код для вставки на сайт

Ani 17.06.2011 22:38
Фильм хороший ,но мне кажется что Колин чудок переиграл.
else21 24.07.2011 17:57
Сыграли точно как по книге Джейн Остин, характеры в точности совпадают, но мне всё равно больше нравится фильм 2005 года, хотя созданные актерами образы отличаются от книжных, но именно такими главные герои мне более симпатичны.
Колин - красавчик!
Arabica 22.10.2011 17:29
Колин - пончик и все-таки он лирико-комедийный актер, а не лирико-драматический. Я думаю, это не его роль. До человека с характером и гордостью ему далеко. Ему бы играть роли типа Пьера Безухова: рассеянных, влюбленных и мягкотело-безвольных. А Дарси - это человек с характером, замкнутый, но с сильной волей. Колин такого впечатления не производит. Дарси 2005 года я думаю самый удачный. Видно что и актер сам с характером, темпераментный, вспыльчивый и эмоциональный. А Колин спит на ходу, меланхолик. Посмотрите его роли, почти везде он играет таких смазливых недотеп, везде одинаков. На такого персонажа, как Колин я бы не клюнула, не интересен. Слишком приторно смазлив.
Arabica 30.10.2011 12:31
Пересмотрела еще раз, думала, может чего пропустила. Но мнение не поменялось. Сестры Беннет больше похожи на крестьянок, чем на дворянок. По книге они вроде бы красотки. А тут откормленные дамы с пухлыми щечками. По идее, англичане едят мало и стараются не толстеть, есть еще выражение - английская бледность - признак аристократии. А тут что-то не видно этой бледности. Вобщем, фильм явно не английский.
zanzarex 03.12.2011 18:19
arabica-у тебя совершенно нет вкуса,тощая кобыла-это не образец красоты Британской аристократки.У леди Дианы были щёчки,королева Виктория не была тощей,а королева Елизавета вторая,в молодости,была стройной,но с женственной фигурой. Дженнифер Эли-образец женственности и Британской красоты не броской,но настолько притягательной,что думаешь о ней постоянно,а её улыбка -это просто фантастика,не понятно как она это делает,но влюбляешься в неё с каждой минутой всё больше.Да и фильм полностью Английский вся съёмочная группа и все актёры из Англии,а съёмки проходили в тех-же местах,что описаны в книги.
Татьяна Моисеева 28.02.2012 00:18
Это лучшая экранизация книги.Я как не странно в первый раз услышала о фильме 2005г.Посмотрела,понравилась музыка и пейзажи.Потом узнала что существует и эта экранизация и когда я её посмотрела то просто влюбилась в неё.Мы с мамой раз 200 её пересматривали.Актёры,пейзажи,всё дышит тем веком.А в новой версии это просто ужасная подделка.Кира не играет,она просто кривляется губами,её взгляды на Дарси кажутся хищными будто она его пытается соблазнить.С чего вдруг она влюбилась в Дарси непонятно.Платья на ней как на вешалке сидят,волосы вечно лохматые как пакли свисают.Где тут женственность и скромность ?Про то где они живут не иначе как свинофермой не назовёшь.Отец выглядит выжившим из ума стариком.Дарси это вообще нечто!Слюнтяй не иначе.Сам актер не так уж и плох но тут в фильме его взгляд "бассета" наводит тоску.В Крошке Доррит он лучше вписался.Взгляните на Колина в его глазах столько невысказанных эмоций .Как он смотрел на Лизи перед тем как сделать ей предложение.Одни взгляды чего стоят и реплики.Лизи умна,по своему красива,её глаза блестят озорством и вызовом.Джейн милая,добрая и очень симпатичная девушка.Каждый актер отлично вписался в роль и в книге я именно так их и представляла.Так что пусть многие и пишут что 2005 г интереснее в большинстве случаев это просто за счет того что в нем сыграла Найтли вот и всё,слишком современная версия,если режиссёр так видит то пусть и снимает тогда современный век а не старый.
Milashka Mashka 28.10.2012 22:13
Arabica, как же я с Вами не согласна. Но, на вкус и цвет... Самая прелестная, шикарная, сказочная экранизация этого романа, и подбор актеров и актрис ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
И, что бы вы не думали об англичанах, не все они снобы, как представляется Вам. И не настолько они должны быть похожи на скелетов, меланхоличных и др. Представляете, они тоже ЛЮДИ!
e.v.a.84 13.12.2012 23:54
Это - самая лучшая экранизация!!! Посмотрела еще 1980 и 2005 годы. Тут самые лучшие актеры, самая чудесная атмосфера и самые правдоподобные чувства!!! Я свой выбор сделала!
midr 27.08.2013 23:00
Чего там гадать, что лучше, когда сами англичане признали Ферта лучшим Дарси всех времен и народов и даже памятник его герою поставили, выходящим из воды)))
Название: Гордость и предубеждение
Оригинальное название: Pride and Prejudice
Категория: Жанровое видео
Год: 1995
Описание:
Режиссер: Саймон Лэнгтон
В ролях: Колин Ферт, Дженнифер Эли, Криспин Бонэм-Картер

Роскошная экранизация самой романтичной мелодрамы автора знаменитых романов "Разум и чувства" и "Эмма"... По соседству с бедной, но уважаемой семьей Беннет поселился богатый и загадочный мистер Дарси. Одной из пяти дочерей миссис Беннет удалось покорить сердце молодого аристократа. Но энергичная красавица Элизабет Беннет его отвергла. Он показался ей слишком надменным и самодовольным. Да и слишком большой казалась разница в их общественном положении, а злобные сплетни окружающих довершили дело. Лишь постепенно Элизабет и мистер Дарси, преодолевая гордость и предубеждения, лучше узнают друг друга, и их соединит настоящая любовь, которой подвластны любые преграды... Роскошные интерьеры величественных аристократических особняков, красивые пейзажи старой сельской Англии, великолепные костюмы, прекрасная игра актеров, люовные интриги и романтические чувства в блестящей экранизации мелодрамы Джейн Остин "Гордость и предубеждение"...