Загрузка...
Паленые деньги
добавлено Pandora23 Написать личное сообщение 08.10.2008 07:34:04
Паленые деньги

Для просмотра необходим Adobe Flash Player

Установить последнюю версию:

http://get.adobe.com/flashplayer

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru Mister Wong

Постоянная ссылка

Код для вставки на сайт

Orange 09.10.2008 00:19
Отличный фильм. Смотрю второй раз - первый раз смотрел на испанском, ни слова не понимая, но от этого фильм ничего не утратил - все основные линиии ясны без слов. Прекрасная страстная история о любви, которая преодолеет все преграды.
Pandora23 09.10.2008 12:23
Полностью согласна, фильм просто потрясающий. У меня он вызвал бурю эмоций. Первый раз смотрела его на испанском с английскими сабами и вот наткнулась на фильм с переводом. На мой взгляд, в фильме тема мужской любви показана с одной стороны очень жестко и прямо, а с другой стороны присутствует такая невообразимая нежность, которой может позавидовать любая пара.
bgfd 15.10.2008 23:29
я под таккими впечатлениями после просмотра......это фильм как говорят на одном дыхании.....советую.
zeke69 18.10.2008 16:21
Спасибо за фильм, красивый, страстный, возбуждающий.......
walley 26.10.2008 19:46
затянуто и нудновато....второй раз бы смотреть не стала. Сумасшедшая парочка а ля Бонни и Клайд (испанский ответ американским коллегам?)
maclain 07.02.2009 07:00
+4
Название: Паленые деньги
Оригинальное название: Plata quemada / Burnt money
Категория: Жанровое видео
Жанр: Драма
Описание:
Страна: Испания, Аргентина, Уругвай
Год выхода: 2001
Жанр: мелодрама, боевик
Режисер: Марсело Пинюэйро
В ролях: Ricardo Bartis, Eduardo Noriega (II), Leonardo Sbaraglia

События фильма разворачиваются в 1965 году, это реальная история, когда три главных героя, Куэрво, Анхель и Нене (два последние - любовники), устраивают ограбление в Буэнос Айресе. Теперь их разыскивает полиция и они вынуждены скрываться на явочной квартире, в мире дешевого секса, наркотиков и насилия. Их отношения неизбежно движутся к трагической развязке, тем более, что Нене и Анхель любят друг друга и даже называют себя близнецами.

Они хотят убежать в Уругвай, но Анхель ранен и они выгуждены затаиться, пока он не выздоровеет. Им надо ждать еще одного участника, организатора ограбления по имени Фонтана, который должен добыть паспорта. Устав скрываться, Куэрво решает пойти на вечеринку. После того, как Нене и Анхель также решают выйти из укрытия, Нене встречает проститутку по имени Жизель.

Герои вынуждены покинуть свое убежище, и любовники перебираются к Жизель. Нене выгоняет Жизель из дома и та идет прямиком в полицию, чтобы настучать на парней. Полиция окружает дом и судьба Нене и Анхеля предрешена.