Загрузка...
Близкие друзья (1 сезон)
добавлено t_reks© Написать личное сообщение 14.05.2007 18:31:33
Близкие друзья (1 сезон)

Для просмотра необходим Adobe Flash Player

Установить последнюю версию:

http://get.adobe.com/flashplayer

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru Mister Wong

Постоянная ссылка

Код для вставки на сайт

Natali 13.01.2010 20:06
Охренительный сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natali 13.01.2010 21:39
Бл..., нашли чем сезон закончить... Хорошо, что можно посмотреть сразу второй, иначе бы я умерла в ожидании и страдании))))
Энэрджи 30.08.2010 04:47
Потрясающий сериал...начинаешь смотреть и втягиваешься до состояния ощущения реальности происходящего.Смеёшься и плачешь вместе с героями.Влюбляешься сам и понимаешь чувства парней влюбленных в Браяна.Актер сыгравший главного героя(Браян)просто генеален....быть настолько убедительным,да еще и в таких не простых съемках...почти все время крупные планы интимных сцен....он потрясающий.Разве что только в роли Джастина я вижу Элайджа Вуда или даже Дженсена Эклза он пожалуй даже больше подошел бы на эту роль....но это мое субъективное мнение.Вобщем СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!СУПЕРРРРРРРРРРРРР!!!
patrissiya 07.11.2010 17:22
Ох, Маринка, спасибо тебе, что пять лет назад ты принесла мне первые отрывки из него!
robertss 14.09.2011 14:56
пожалуста ИЗ Американского Актер Бретт, Клэйуэлл ,Крис ,Эванс ,потрясающий сериал 1 сезон просто супер ...просмотрела все серии .Одна жизнь чтобы жить One LiFe to LiVe 1989-2009г побольше сериал гей пожалуста я будут жадать ответа 14.09.2011 Спасибо
robertss 06.12.2011 22:56
пожалуста из американского фильмы гей сериал 1 серий одна жизнь чтобы жить1989г-2009г будут жадать ответа 06.12.2011
919191 07.04.2013 09:07
сериал классный, но перевод очень неточный, половина слов пропадает.((((((
robertss 27.08.2013 16:47
пожалуста заказов Американская сериал1-22cерии Дни нашей жизни/[Days of Our Lives ] [ 8 ноября 1965-2009] Потрясающий сериал Самый лучший. Супер Дни нашей жизни /Days of Our Lives 1965 -2009 все серии переводом на русском языке я буду жадать ответ спасибо 27.09.2013
robertss 11.05.2014 15:19
пожалуста заказов фильмы гей сериал больше фильмов заказов 11.05.2014
Название: Близкие друзья (1 сезон)
Оригинальное название: Queer as Folk (Season 1)
Категория: Жанровое видео
Год: 2001
Теги: gay, Queer as Folk, гей
Описание:
http://t-reks.ru/
большое количество гей-фильмов с бесплатных серверов
http://www.myvi.ru/ru/user/t_reks/
он-лайн просмотр гей видео качества HD
t_reks@bk.ru
связь со мной

ПОЛНАЯ РЕЖИССЕРСКАЯ ВЕРСИЯ НА t-reks.ru


«Близкие друзья» (Queer As Folk) – это, бесспорно, уникальное явление гей-жизни. С самого своего появления в 1998-1999 годах еще британский QAF стал легендой; каждую серию его ждали с нетерпением, а, выйдя на видео, он стал хитом продаж среди гей-аудитории во всем мире. Действие американского Queer as Folk происходит в типичном американском городке Питтсбурге. Это не Голливуд, не Сан-Франциско и не Гринвидж Виллидж (районы компактного проживания геев в США),- это типичный американский город, т.е. его жители – и соответственно герои фильма – типичные американцы (господи, нам бы в Моску такой «типичный» американский город, ну или хотя бы его население :)). На самом деле фильм снимался в Торонто, в Канаде.

3 главных героя – Брайн, обеспеченный, хорошо зарабатывающий 29-летний парень, симпатяга, пользующийся тем, что ему все готовы отдаться, уверенный в себе и нагловатый. Майкл – его друг - добрый и безнадежно влюбленный в Брайана; и Джастин – 17-летний парень, которого в первой серии Брайан лишает девственности и который также влюбляется в Брайана. И весь остальной сериал – жизнь и приключения этих трех парней и их многочисленных друзей и подруг. В конце 2000-2001 гг прошел первый сезон (22 эпизода), в 2002 году - 2-ой сезон, в 2003 - 3-ий, а сейчас в США крутят четвертый сезон.

"Лучшее шоу, которое вам доведется увидеть,» - такое название носила статья в газете Лос Анджелес Таймc, и именно тогда мы узнали о британском сериале Queer As Folk.

«Это никогда не будут показывать, - твердили наперебой.- Это слишком откровенно. Слишком дерзко. Слишком вызывающе.» Это слово -вызывающий... При упоминании названии этого шоу трясутся колени. Даже речи не было о том, что этот сериал могли бы показать в США, не говоря уж о том, чтобы снять там еще одну его версию. Но компания Showtime решила снять американскую версию Рассела Т. Дэйвиса только после того, как ее оплевали критики. И тогда они попросили Рона Коуэна и Дэниэла Липмана заняться сериалом.

Они просмотрели записи. Однажды они уже писали сценарий для не менее вызывающего фильма о СПИДе An Early Frost в 1985 году. Фильм выиграл Эмми. Тогда прошла уйма времени перед тем, как пустить фильм в эфир. Телетрансляционная компания до ужаса боялась его запускать. Никаких поцелуев, никаких прикосновений - только угасание от вируса. Пересняв все эпизоды заново, они вернулись в компанию в надежде, что на этот раз их произведение запустят в эфир. Но нет! Через пятнадцать лет компания попросила сделать фильм таким же откровенным, дерзким и вызывающим (звучит знакомо, не правда ли?), как и его британская версия. Молодец, Showtime!

На этот раз они это сделали. Showtime заказала у них 22 серии за один сезон. Начался набор актеров. Но ни одно из главных агенств не прислало ни одного клиента на прослушивание. Интересно, почему же это... Голливуд же такой свободомыслящий, он так дружески расположен к геям. Ну да, конечно...

Но, к счастью, актеров удалось найти. Гейл, Хэл, Рэнди, Питер, Скотт, Мишель, Теа, Крис и даже Шерон Глэсс. Умнейшая, забавнейшая, смелейшая и наиболее талантливая ***ная труппа на всем телевидении.

Все перечисленные качества, вплоть до последнего, им приходится внедрять в сценарий, поскольку - хотите верьте, хотите нет - но самой первой репликой в фильме была: "Тебе нужно кое-что знать - все это о сексе." А если какой-нибудь долбаный лицемер это опровергнет - знайте, он бессовестно врет. Все дело действительно в сексе, особенно когда ты одинокий парень двадцати девяти лет (не важно, гей или натурал), коротающий субботние вечера перед телевизором. Вот и героям этого сериала либо везет с этим, либо они пытаются это получить, либо только желают этого, либо расстраиваются, что не получили этого, либо завидуют тем, кто это получил. И это правда. Это истинная правда о Queer As Folk.

Это первое шоу в мировой истории, где гомосексуалисты кричат о себе и гордятся собой, выступают и грубят, находятся в самом центре внимания - это не какие-нибудь там надоедливые соседи, и не закадычный друг, и не какой-нибудь незатейливый гомик, выдающий себя за натурала, и не какой-то замученный подросток, желающий умереть, потому что чувствует себя "ненормальным", и не какой-нибудь бедняга, умирающий от СПИДа,- все это уже было.

Для некоторых этот сериал стал ударом. А для некоторых - шоком признания того, что их жизнь впервые изобразили на экране. Хорошая сторона этого сериала в том, что его смотрит огромное количество людей, каждый из которых считает, что это либо здорово, либо ничего особенного, либо «это мне не подходит.., но мне все равно, потому что это хорошее шоу, и мне нравятся актеры и сценарий». К тому же все ищут чего-то нового. Чего-то особенного. Чего-то, чего раньше мы никогда не видели. И чтобы это было захватывающе. Именно из-за этого создатели сразу поняли, что должны заняться шоу, как только увидели его название. И, как уже было выше сказано, этот сериал целиком о сексе. Но он еще и о счастье. И о чувствах. И о дружбе, дерзости и гордости.

Сериал взорвался золотой бомбой над теми полураздетыми парнями, что танцуют в клубе «Вавилон»,- этом сказочном, мифическом, но таком правдоподобном месте, где все всегда молоды и красивы (кстати, имейте ввиду, что в Питтсбурге на самом деле нет такого клуба!).

Так что представь, что ты - один из них. Тебе же хочется. Нам всем хочется. А если кому-то не хочется - их проблемы. Пошли они...