Загрузка...
Ермоловы (32 серии)
добавлено Ассоциация DVD издателей Написать личное сообщение 28.02.2009 20:13:40
Ермоловы (32 серии)

Для просмотра необходим Adobe Flash Player

Установить последнюю версию:

http://get.adobe.com/flashplayer

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru Mister Wong

Постоянная ссылка

Код для вставки на сайт

donna 20.05.2012 10:08
spasibo za good movie. can someone explain how the radzivil family continued after their son killed himself and the girl drowned--- so who were the next generation and how it was their fault ?
interesting story, the girl is great, I also liked Anna, good acting, noble character.thanks
Название: Ермоловы (32 серии)
Категория: Жанровое видео
Год: 2009
Описание:
Выпущено: Россия, Фаворит-фильм по заказу Централ Партнершип
Продолжительность: 32х00:47:00
Перевод: Оригинал
Режиссер: Валерий Усков, Владимир Краснопольский, Сергей Виноградов
В ролях:Ада Роговцева, Елена Захарова, Александр Яцко, Александр Лазарев, Александр Лазарев-мл., Владимир Симонов, Анна Большова, Дмитрий Щербина

О фильме:
Преуспевающий предприниматель Сергей Ермолов мчится на машине в Москву, чтобы поскорее увидеть любимую жену и сына. Неожиданная встреча с инфернальной красавицей-художницей Амалией и ее восьмилетней дочерью Марусей круто меняет всю его жизнь. Сергей понимает, что его страсть — это наваждение, но не в силах устоять — чары Амалии слишком велики. Жена Сергея, Анна, не хочет расставаться с мужем. Восемь лет длится этот семейный морок.
Мать Сергея Антонина полностью на стороне невестки. Вдвоем с ней они пытаются разобраться в истории семьи, как только понимают, что истоки происходящего сейчас связаны с прошлым: "Наша кровь старше нас". Расследование приводит Анну в Италию, где она находит дневник Аси, первой жены деда Сергея, и события прошлого обретают зримую реальность.
Дед Сергея Константин в 20-х годах прошлого века не сумел воспротивиться давлению обстоятельств и отдал полюбившую его девушку Христину в руки чекистов, хотя знал о ее невиновности. Существует еще и старинная легенда о драгоценностях Радзивилла, которые с удивительной настойчивостью вновь и вновь оказываются в роду Ермоловых, разрушая всю их личную жизнь.
Мирно и совсем не страшно красными огоньками сверкают старинные драгоценности в руках обреченных героинь. По преданию проклятие с них будет снято лишь после того, как все они соберутся у прямого потомка князей Радзивиллов.
Где бы ни происходило действие: в Москве и Белоруссии, в Италии и Таджикистане, в Крыму или в подмосковной деревне — всюду герои раз за разом вынуждены искать, находить, терять и снова обретать свое личное счастье, напоминая нам, зрителям, о хрупкости и незащищенности мира человеческих чувств и необходимости бережного к ним отношения.