Загрузка...
Весна на Заречной улице
добавлено dima495 Написать личное сообщение 09.11.2009 14:18:31
Весна на Заречной улице

Для просмотра необходим Adobe Flash Player

Установить последнюю версию:

http://get.adobe.com/flashplayer

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru Mister Wong

Постоянная ссылка

Код для вставки на сайт

mashulya1406 15.10.2010 14:56
Этот фильм-один из шедевров русского кинематогрофа!хотя бы раз посмотреть должен каждый!!!
zarechnajanina 21.12.2010 23:26
Абсолютно с Вами согласна, Машуля! Ну вот как это объяснить? Простой сюжет, рабочий город, главные герои - рабочие, всё вроде бы буднично и - никаких спецэффектов и постельных сцен... Так отчего же так сжимается сердце, как только слышишь первые такты этой песни в исполнении Рыбникова, каким образом ты способен даже ощутить аромат цветущих вишен? Загадка старого советского кино. Я была поражена, когда несколько лет назад увидела интервью с Эриком Робертсом, талантливым голливудским актером, братом Джулии Робертс. Он пришел на показ советских фильмов, там, в США, и когда у него спросили, знает ли он это кино, он ответил - это лучшее кино в мире. Человечность. Доброта. Свет. Истинный гуманизм. И правильная, жизнеутверждающая и расставляющая всё по местам концепция - пролетариат это не говно, не быдло, не лохи. Это люди труда, и то, что они создали и создают, - основа процветающего общества. На них всё держится. И если низвести человека труда с этого пьедестала до уровня раба бессловесного и бесправного, звездец не только котенку, но и всему срано-гламурному опчеству.
тата 15.10.2011 02:28
отличный фильм
hobo 18.11.2011 02:20
Да, фильм, который стоит просмотреть.
Название: Весна на Заречной улице
Категория: Жанровое видео
Год: 1956
Описание:
История любви юной учительницы школы рабочей молодежи и ее ученика — одна из самых популярных отечественных мелодрам. Герой фильма, парень лихой и самоуверенный, лучший сталевар завода, не привык к отказам женщин. И вдруг его домогательства получают отпор!.. Поначалу он пытается играть в безразличие. Но проходит время — и он вдруг понимает, что к нему впервые пришло настоящее, глубокое чувство.